سياسة الخصوصية

التاريخ الفعلي: شهر تشرين الثاني (نوفمبر) 08 و 2018

Top10Supplements.com ("نحن" أو "نحن" أو "موقعنا") يشغل موقع https://top10supplements.com (يشار إليه فيما يلي باسم "الخدمة").

تُعلمك هذه الصفحة بسياساتنا المتعلقة بجمع البيانات الشخصية واستخدامها والكشف عنها عند استخدامك للخدمة والخيارات التي قمت بربطها بهذه البيانات.

نستخدم بياناتك لتوفير الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني كما في الشروط والأحكام ، والتي يمكن الوصول إليها من https://top10supplements.com

المعاني

  • خدمةالخدمة هي الموقع الإلكتروني https://top10supplements.com الذي تديره Top10Supplements.com
  • بيانات شخصيةالبيانات الشخصية تعني بيانات عن شخص حي يمكن التعرف عليه من تلك البيانات (أو من تلك المعلومات وغيرها من المعلومات التي بحوزتنا أو من المحتمل أن تكون في حوزتنا).
  • بيانات الاستخدامبيانات الاستخدام هي البيانات المجمعة تلقائيًا إما ناتجة عن استخدام الخدمة أو من البنية الأساسية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).
  • الملفات المؤقتةملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (جهاز كمبيوتر أو جهاز محمول).
  • تحكم البياناتوحدة تحكم البيانات تعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يحدد (أو بمفرده أو مشتركًا مع أشخاص آخرين) الأغراض التي من أجلها والطريقة التي يتم بها معالجة أي من المعلومات الشخصية أو التي سيتم التعامل معها.

    لغرض سياسة الخصوصية هذه ، نحن مراقب بيانات بياناتك الشخصية.

  • معالجات البيانات (أو مزودي الخدمة)مُعالج البيانات (أو مقدم الخدمة) يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن مراقب البيانات.

    قد نستخدم خدمات مختلف مزودي الخدمة من أجل معالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

  • موضوع البيانات (أو المستخدم)موضوع البيانات هو أي فرد حي يستخدم خدمتنا ويخضع لبيانات شخصية.

جمع المعلومات واستخدامها

نقوم بتجميع أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض متنوعة لتوفير وتحسين خدماتنا لك.

أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدامنا للخدمة ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال أو التعرف عليك ("البيانات الشخصية"). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر ، ما يلي:

  • العنوان البريدي
  • ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك في النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك اختيار عدم تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها من خلالنا باتباع رابط إلغاء الاشتراك أو الإرشادات الواردة في أي بريد إلكتروني نرسله.

بيانات الاستخدام

يجوز لنا أيضًا جمع معلومات عن كيفية الوصول إلى الخدمة واستخدامها ("بيانات الاستخدام"). قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهاز الكمبيوتر (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي يقضيه في تلك الصفحات ، وفريدة من نوعها معرفات الجهاز وغيرها من البيانات التشخيصية.

تتبع و ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المشابهة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحمل بعض المعلومات.

ملفات تعريف الارتباط عبارة عن ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع الويب وتخزينها على جهازك. كما يتم استخدام تقنيات التتبع الأخرى مثل المنارات والعلامات والنصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك إرشاد المتصفح الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتنا.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

  • الكوكيز الجلسة. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسات لتشغيل الخدمة الخاصة بنا.
  • تفضيلات الكوكيز. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط التفضيلية لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.
  • الكوكيز الأمن. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للأمان لأغراض أمنية.

استخدام البيانات

Top10Supplements.com يستخدم البيانات التي تم جمعها لأغراض مختلفة:

  • لتوفير وصيانة خدمتنا
  • لإعلامك عن تغييرات لخدمتنا
  • للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية في خدمتنا عندما تختار القيام بذلك
  • لتوفير دعم العملاء
  • لجمع تحليل أو معلومات قيمة حتى نتمكن من تحسين خدمتنا
  • لمراقبة استخدام خدمتنا
  • للكشف عن المشكلات الفنية ومنعها ومعالجتها
  • لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة عن السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي سبق لك شراؤها أو استفسارك عنها إلا إذا اخترت عدم تلقي مثل هذه المعلومات

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، يعتمد الأساس القانوني لـ Top10Supplements.com لجمع واستخدام المعلومات الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه على البيانات الشخصية التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعه فيه.

Top10Supplements.com قد يقوم بمعالجة بياناتك الشخصية بسبب:

  • نحن بحاجة إلى تنفيذ عقد معك
  • لقد منحتنا الإذن للقيام بذلك
  • المعالجة في مصالحنا المشروعة ولا يتم تجاوزها من قبل حقوقك
  • للامتثال للقانون

الاحتفاظ بالبيانات

سيحتفظ Top10Supplements.com بالبيانات الشخصية الخاصة بك فقط طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات وتنفيذ الاتفاقيات والسياسات القانونية الخاصة بنا.

سيحتفظ Top10Supplements.com أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بصفة عامة لفترة زمنية أقصر ، باستثناء ما إذا تم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو أننا ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك - بما في ذلك البيانات الشخصية - إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعة أو بلدك أو أي جهة حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الخاصة باختصاصك القضائي.

إذا كنت موجودًا خارج الولايات المتحدة واخترت تقديم معلومات لنا ، فالرجاء ملاحظة أننا نقوم بنقل البيانات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى الولايات المتحدة ومعالجتها هناك.

إن موافقتك على سياسة الخصوصية هذه والتي يتبعها تقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

سيأخذ Top10Supplements.com جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان معالجة بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمن البيانات الخاصة بك وغيرها من المعلومات الشخصية.

الكشف عن البيانات

عملية الأعمال

إذا كان Top10Supplements.com مشتركًا في عملية دمج أو اقتناء أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية وتصبح خاضعة لسياسة خصوصية مختلفة.

الكشف عن إنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من Top10Supplements.com الإفصاح عن بياناتك الشخصية إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو استجابةً لطلبات صالحة من السلطات العامة (مثل المحكمة أو وكالة حكومية).

متطلبات القانونية

قد يفصح Top10Supplements.com عن بياناتك الشخصية بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • للامتثال لالتزام قانوني
  • لحماية والدفاع عن حقوق أو ملكية Top10Supplements.com
  • لمنع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • لحماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • للحماية من المسؤولية القانونية

أمن البيانات

أمان بياناتك مهم بالنسبة لنا ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة التخزين الإلكترونية آمنة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

سياستنا بشأن إشارات "عدم التعقب" بموجب قانون حماية الإنترنت عبر الإنترنت (CalOPPA)

نحن لا ندعم Do Not Track ("DNT"). ميزة "عدم التعقب" هي عبارة عن تفضيلات يمكنك تعيينها في متصفح الويب لديك لإعلام مواقع الويب التي لا ترغب في تتبعها.

يمكنك تمكين Do Not Track وتعطيله عن طريق زيارة صفحة Preferences أو Settings في متصفح الويب الخاص بك.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك حقوق حماية معينة للبيانات. يهدف Top10Supplements.com إلى اتخاذ خطوات معقولة تسمح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في الحصول على معلومات حول البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فالرجاء الاتصال بنا.

في بعض الحالات ، يكون لديك حقوق حماية البيانات التالية:

  • الحق في الوصول إلى المعلومات الموجودة لدينا أو تحديثها أو حذفها. كلما أمكن ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرةً داخل قسم إعدادات الحساب الخاص بك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، فالرجاء الاتصال بنا لمساعدتك.
  • حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت تلك المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة.
  • الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية.
  • حق التقييد. لديك الحق في أن نطالب بتقييد معالجة معلوماتك الشخصية.
  • الحق في قابلية نقل البيانات. لديك الحق في أن يتم تزويدك بنسخة من المعلومات التي نملكها بصيغة منظمة ، ويمكن قراءتها آليًا واستخدامها بشكل شائع.
  • الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت يعتمد فيه Top10Supplements.com على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية.

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات حول جمع بياناتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بسلطة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

مقدمي الخدمات

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من أطراف ثالثة لتسهيل خدمتنا ("مزودي الخدمة") ، أو تقديم الخدمة نيابة عنا ، أو إجراء خدمات متعلقة بالخدمة ، أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وتكون ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

تحليلات

قد نستخدم مزودي خدمة من جهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدماتنا.

  • جوجل تحليلاتGoogle Analytics عبارة عن خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة الزيارات لموقع الويب وتعلن عنها. تستخدم Google البيانات التي يتم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات المجمّعة لوضع سياقات إعلاناتها وتخصيصها في شبكة الإعلانات الخاصة بها.

    يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الإضافة جافا سكريبت Google Analytics (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات.

    لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وسياسة Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

وصلات إلى مواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط إلى مواقع أخرى لا يتم تشغيلها من قبلنا. إذا نقرت على رابط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث هذا. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

الاعلان لدينا شركاء

بعض شركائنا الإعلان قد تستخدم الكوكيز ومنارات الويب على موقعنا. ويشمل الشركاء الاعلانات .......

  • جوجل
  • الأمازون
  • كليكبانك
  • stackedbrands.com، الشفافيةlabs.com

كل من هؤلاء الشركاء الإعلانيين لديه سياسة الخصوصية الخاصة بهم لموقعهم.

هذه الأطراف الثالث الإعلانية أو خوادم الشبكات الإعلانية تستخدم تكنولوجيا في الإعلانات الخاصة بكل منها والروابط التي تظهر على top10supplments.com والتي يتم إرسالها مباشرة إلى المتصفح الخاص بك. أنها تحصل تلقائيا على عنوان بروتوكول الإنترنت وعندما يحدث هذا. تكنولوجيات أخرى (مثل الكعكات، وجافا سكريبت، أو عدادات الشبكة) يمكن أن تستخدم أيضا من قبل شبكات الإعلان من طرف ثالث موقعنا لقياس فعالية الحملات الإعلانية و / أو لإضفاء الصفة الشخصية على محتوى الإعلان الذي تراه على الموقع.

top10supplments.com لا يوجد لديه أو الحصول على السيطرة على هذه الكعكات التي يستخدمها طرف ثالث من المعلنين.

خصوصية الأطفال

لا تتناول خدمتنا أي شخص دون سن 18 ("الأطفال").

نحن لا نجمع معلومات التعريف الشخصية من أي شخص دون سن 18. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وكنت على علم بأن طفلك قد زودنا بالبيانات الشخصية ، يرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

يجوز لنا تحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنعلمك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا وتحديث "تاريخ السريان" في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

افصاحات

انتقل إلى: الكشف عن الصفحة

تواصل معنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يرجى الاتصال بنا: